综合信息News
当前位置: 首页 > 综合信息 > 教学动态 > 正文
教学动态

副校长李万红检查学校新建安防系统的工作进展情况

日期:2019-03-05      来源:信息中心    [字体: ]

3月4日上午,副校长李万红检查了学校新建智能化安防系统的工作进展。学校保卫处、后勤处和信息中心负责同志及中国移动兰州分公司项目负责人、项目建设施工单位、项目建设设计公司相关负责人参加。

李万红实地检查了和平校区学生公寓1#楼的安防监控系统的建设和使用情况,在检查过程中,与施工单位的技术人员、主要使用单位和后勤处的管理人员进行了交流沟通,详细了解已经投入使用的设备的实际效果和存在的问题,并就工程项目建设进度、施工过程中存在的困难等情况与相关单位进行了沟通。

在学校安防监控系统可视化监控大厅,认真询问建设与使用情况。在现场会上,李万红听取各方工作汇报后,肯定了各单位前期的工作成绩,并强调指出,学校高度重视平安校园建设,智能安防系统建设十分重要,希望各方工作过程中加强合作沟通,保质保量完成建设任务;要求移动公司针对项目建设中的新问题尽早做出回应;要求建设单位在保证建设质量的前提下,最大限度地缩短建设周期,保证早日投入使用;根据以往的使用经验,要求学校与移动公司、建设单位积极研究制定出后期维保维护的有效模式,保证安防系统持续高效运行;使用部门要用好安防监控系统,进一步提高学校的安全管理工作水平,保障校园的安全稳定。

上一条:我校召开学生工作例会
下一条:学校召开本科教学工作例会

浏览量:[]  【关闭

分享:         

Copyright © 2018 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
陇ICP备 17000646    甘公网安备 62010002000213号   
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)730101 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)730020