综合信息News
当前位置: 首页 > 综合信息 > 科学研究 > 正文
科学研究

我校两位教师受聘担任甘肃省人民政府法律顾问

日期:2019-10-16      来源:法学院    [字体: ]

2019年10月10日下午,甘肃省人民政府外聘法律顾问聘任仪式在省政府举行。此次聘请中国政法大学副校长马怀德等33名同志为省政府外聘法律顾问。我校法学院张革新教授、杨利华副教授被聘为甘肃省人民政府外聘法律顾问。

省委副书记、省长唐仁健出席聘任仪式并为受聘人员颁发聘书。副省长余建主持聘任仪式。省政府秘书长李志勋宣读聘任通知。

唐仁健强调,法律顾问要参与政府重大涉法事务,在审议政府立法项目、制定重大决策、出台重要文件、处置重大事件过程中,提出合法可行的意见和建议,为政府科学决策、民主决策、依法决策提供依据。

兰州财经大学两位教师受聘甘肃省人民政府法律顾问,是我校发挥高校智库功能,服务地方法治建设的有效途径。

上一条:南京农业大学张兵兵副教授学术报告会在我校成功举办
下一条:我校23项甘肃省哲学社会科学规划项目获准立项

浏览量:[]  【关闭

分享:         

Copyright © 2018 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
陇ICP备 17000646    甘公网安备 62010002000213号   
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)730101 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)730020