综合信息News
当前位置: 首页 > 综合信息 > 校园文化 > 正文
校园文化

我校第三届“中秋灯会”圆满落幕

日期:2019-09-17      来源:校团委    [字体: ]

9月15日晚,我校第三届“中秋灯会”在和平校区校友林圆满落幕,我校师生参与了本次活动。

髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。一曲古典舞《丽人行》为本次灯会拉开了序幕。

花开月圆时,一年一度的中秋灯会在火树银花的氛围中缓缓开展。本次灯会由猜灯谜、飞花令、棋艺交流等活动组成,师生共同感受到中国优秀传统文化的经典魅力。

本次中秋灯会旨在弘扬新时代青年大学生传承历史经典的精神,并为祖国70华诞献上一份贺礼。

上一条:我校举行庆祝中华人民共和国成立70周年“与祖国同歌”暨2019年迎新生合唱比赛
下一条:我校隆重举行欢送2019届毕业生文艺晚会

浏览量:[]  【关闭

分享:         

Copyright © 2018 Lanzhou University of Finance and Economics. All Rights Reserved
陇ICP备 17000646    甘公网安备 62010002000213号   
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区)730101 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)730020