工作动态

兰州财经大学“第四届公寓体育文化节”活动圆满结束

2019年04月26日  点击:[]

为进一步落实甘肃省文明校园创建相关文件精神,加强校园文化建设,丰富学生课余生活,培养团结协作意识,党委学生工作部于4月13日-4月20日举办了“兰州财经大学第四届公寓体育文化节”。

此次活动在我校和平校区操场和段家滩校区操场同时进行,近500名同学积极参与报名。比赛项目由欢乐飞行棋、齐心协力绑腿跑、欢乐跳大绳、星际之圈、大力王拔河、100秒不NG、插花比赛七部分组成,采取淘汰制的方式。来自我校14个学院300余名选手最终晋级决赛,分别角逐出七项赛事的一、二、三等奖,共计168名同学。

比赛中,同学们秉承“友谊第一,比赛第二”的理念,赛出了风格与水平,展现了良好的精神面貌。此次公寓体育文化节旨在打造我校专属公寓体育文化活动,更好的推动了我校文明公寓创建进程。

上一条:学校举办“青春心向党建功新时代”纪念五四运动100周年新团员入团仪式 下一条:学校召开安全管理专项整治行动部署会议

关闭

Copyright © 2017 兰州财经大学 All Rights Reserved