工作动态

我校开展2019年暑期送文艺下乡活动

2019年07月24日  点击:[]

19年7月22日,兰州财经大学和渭源县大安乡党委、政府联合举办的“不忘初心跟党走 凝心聚力助脱贫—庆祝新中国成立70周年暨兰州财经大学走进大安乡文艺汇演”在渭源县大安乡大涝子广场隆重举行。副校长王伟利、驻大安乡全体扶贫干部、学校相关职能处室负责同志及父老乡亲们一同观看了本次文艺汇演。

汇演以“不忘初心跟党走,凝心聚力助脱贫”为主题,通过舞蹈、歌曲、朗诵、小品等多种形式,结合“爱党爱国”、“帮扶脱贫”等内容,为大安乡的父老乡亲们呈现了一场视听盛宴。整场演出紧扣“不忘初心跟党走、凝心聚力助脱贫——庆祝新中国成立70周年”这个主题,充分展现了我校师生奋发有为、积极向上的精神风貌,营造了健康和谐的浓厚文化氛围,增强了人民群众对党、对祖国的热爱之情,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供了强大的精神动力。

此次文艺汇演,引导我校学子将专业知识与社会实践、脱贫攻坚联系起来,把乡村振兴和青年学生的成长成才结合起来,激发青年学生努力学习的热情和战胜困难、面对挫折的毅力。

上一条:傅德印、王伟利调研指导脱贫攻坚帮扶工作并看望慰问驻村干部 下一条:傅德印一行指导暑期“三下乡”社会实践工作并走访经济困难学生家庭

关闭

Copyright © 2018 兰州财经大学 All Rights Reserved