工作动态

我校开学首日教学秩序井然

2019年09月02日  点击:[]

金秋九月的兰州财经大学校园,微风和煦,天高云淡。9月2日,我校师生共同迎来了新学期开学。为保证本学期教学工作的顺利开展和教学秩序的正常运行,及时了解和掌握学期初的教学工作情况,校党委书记傅德印、校长蔡文浩、副校长王必达深入教学一线,了解课堂教学授课情况,并对学期初的教学检查工作进行了部署安排。

从检查情况来看,开学首日全校教学秩序井然。任课教师教学认真负责,治学态度严谨,工作热情饱满。返校学生学习积极主动,课堂气氛活跃,班级学风良好。教学设备运转正常,教学环境干净整洁,后勤保障实施到位,为新学期教学工作的顺利开展提供了有力保障。

本学期,学校将继续强化教学管理,加强教学各环节质量监控,树立良好教风学风,确保人才培养质量不断提升。

学校办公室及教务处主要负责同志参加了此次检查。

上一条:我校举办“拒绝校园贷 防范电信诈骗”专题教育宣讲 下一条:我校段家滩校区图书馆升级改造后正式开放

关闭

Copyright © 2017 兰州财经大学 All Rights Reserved