胡凯走访学生宿舍

2019年06月28日  点击:[]

6月25日下午,副校长胡凯在会计学院党委负责人的陪同下,带领会计学院班主任,深入会计学院学生宿舍了解学生的生活和学习情况。

在与学生的交流中,胡校长强调了增强安全意识的重要性,给学生介绍了新型网络诈骗的几种方法,用鲜活的案例引导同学们要注意人身和财产安全。希望同学们坚持学习、坚持锻炼。他指出,学习是学生最根本的任务,要多学本领、不负韶华;要多学习中华优秀传统文化,积极参与到班级读书会活动中,增长知识、扩大视野;要坚持体育锻炼,拥有一个健康的体魄,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。同时,他还向困难学生介绍了国家以及学校对困难学生的相关资助政策。

同学们纷纷表示感谢学校和老师对他们的帮助与关爱,他们一定会更加努力学习,不辜负领导、老师的期望,争取早日成材。

上一条:我校举办“反诈骗 防范校园贷”专题教育报告 下一条:校领导走访慰问离退休党员、困难党员