工作动态

校领导走访慰问离退休党员、困难党员

2019年06月27日  点击:[]

在中国共产党建党98周年来临之际,学校领导傅德印、蔡文浩、王亦达、王必达、王学军、丁汝俊、殷国手、李万红、胡凯、王伟利、王志峰分别走访慰问了离退休老党员、困难党员,给他们送去组织的亲切关怀并致以节日的诚挚问候。

走访慰问中,校领导同离退休老党员、困难党员进行了亲切的交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并向离退休老党员通报了学校近期各项工作情况,为他们送上慰问金和节日的祝福。

交谈中,校领导感谢离退休老党员为学校发展做出的贡献以及长期以来对学校工作的关心和支持,勉励离退休党员发挥好老党员的积极作用,一如既往地关心学校的发展,发挥余热,建言献策。希望长期患病的党员坚定信心、乐观生活。

傅德印在走访慰问中叮嘱,各级党组织要进一步关心离退休老党员、困难党员,尽力为他们解决生活中遇到的各种难题,把党组织的关怀落到实处,被慰问的党员对学校的关心深表感谢。

学校相关职能部门负责同志陪同走访慰问。

上一条:胡凯走访学生宿舍 下一条:王志锋一行走访经济学院困难学生宿舍

关闭

Copyright © 2017 兰州财经大学 All Rights Reserved