工作动态

王志锋一行走访经济学院困难学生宿舍

2019年06月20日  点击:[]

2019年6月4日--6月18日,副校长王志锋、经济研究所副所长张贡生、副所长蔡国峰分别来到经济学院学生宿舍,走访了所联系的困难学生寝室,并看望了所联系的贫困学生。经济学院党委书记慕宇、分团委书记罗雷、专职辅导员顾晓彤陪同走访。

王志锋一行在困难学生的宿舍,详细询问了他们的学习和生活状况,并与所联系贫困生进行了亲切交流,鼓励他们把握大学时光,珍惜室友间的缘分和友谊,学好本领,积极参加学生社团等组织,参与社会实践,锻炼能力,这样才能更快更好地适应社会。

王志锋等人送给所联系的贫困生一些书籍,鼓励她们要多读书,好好了解兰州财经大学,同时,也为联系的贫困生争取了两套免费军训服装,希望她们通过军训的洗礼,成为一名更加合格的大学生。

王志锋希望同学们在学习、生活中遇到困难随时主动找联系老师,并承诺会尽最大努力帮忙他们克服困难。他们表示,学校将尽最大可能为大家创造良好的学习生活环境,同时,也希望同学们将自己的意见建议及时向学校反映,共同营造和谐美丽校园

上一条:校领导走访慰问离退休党员、困难党员 下一条:古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告宣讲会在我校和平校区隆重举行

关闭

Copyright © 2017 兰州财经大学 All Rights Reserved