工作动态

我校艺术学院举办“2019届毕业生作品展”

2019年05月27日  点击:[]

5月24日晚,兰州财经大学艺术学院毕业作品展在段家滩校区图书馆广场拉开序幕。副校长王伟利,甘肃省文联副主席、甘肃省美术家协会主席李宝堂以及省内各大院校相关专业领导与师生、行业设计师等出席此次开幕式活动。艺术学院党委书记孟勇致答谢词,艺术学院副院长刘飞教授担任主持。

这次毕业展是艺术学院艺术设计系、公共艺术系、美术系各专业毕业作品和教学成果的一次集中展示。当晚首场展览汇集了艺术设计系视觉传达设计、服装与服饰设计两个专业,第二场公共艺术系、美术系毕业作品展览预计5月31日开展。艺术设计系毕业展囊括了信息视觉化设计、品牌与衍生品设计、印刷与材料设计、服装设计的116件作品,以及服装秀等环节。虽然作品略显稚嫩,但却饱含了学生四年来对艺术设计的理解,见证了各自创造力和想象力的飞跃,有对艺术新形式的尝试,也有对设计语言的个人理解,更有对生活的反思,对生命激情的感悟。他们用人生中最真挚的情怀创造出了源于生活的心灵体验,阐释了对美好的感知与体会。

上一条:我校首次博士研究生招生考试工作圆满完成 下一条:“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年第四届飞翔鸟舞蹈大赛圆满落幕

关闭

Copyright © 2017 兰州财经大学 All Rights Reserved