工作动态

我校第四届“校园十佳”歌手大赛圆满落幕

2019年05月20日  点击:[]

5月17日晚,由兰州财经大学学生会主办、文艺部承办的第四届"歌声传响,飘摇芬芳"校园十佳歌手大赛在我校和平校区隆重举行,校团委老师、艺术学院老师担任大赛评委,各学院分团委书记出席本次活动。

经过初赛、复赛的层层选拔,共有20名选手成功晋级决赛。活动开始,往届十佳歌手杨丹、刘杰和王政带来的《流星》,唱出了年轻人的不羁和勇敢,燃烧全场。紧接着,选手刘亚妹带来的《给未来的自己》,旋律优美,歌声清扬;独具民谣风味的“小卷毛组合”,带有重金属质感的乐器混合的shatter乐队,各自唱响,或悠远、或激情;婉转深情的《父亲写的散文诗》,娓娓动听的《她说》,将现代元素与京剧唱腔完美融合的《悟空》,这一曲曲、一首首都让人不禁沉醉。经过实力的较量,新一届的校园十佳歌手强势诞生,他们分别是石生阳、罗珊、舒苇航、王季媛、slam组合、summer star组合、shatter组合、杨佳妮、王春以及“小卷毛”组合。

笙歌鼎沸,盛世欢歌下奋进崭新时代。此次大赛为有才华、热爱音乐的青年人,提供了展示自我的空间,同时也展现出了我校青年歌手蓬勃的精神面貌和艺术感染力。相信在新时代的新起点,我校青年将继续牢记五四精神,跑好接力赛,续写砥砺奋进的青春诗行,不负波澜壮阔的伟大时代。

上一条:“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年第四届飞翔鸟舞蹈大赛圆满落幕 下一条:我校举办“梵音室内乐·仲夏夜”音乐会

关闭

Copyright © 2017 兰州财经大学 All Rights Reserved